CARÊNCIA ( CANTO ENGRAÇADO...)

Lembra de mim, Senhor

___lembra de mim no a-ssim...___

Eu quero ser

um Serafim !...

NOTA : Segundo o Mito Cristão, os Serafins não recusam

nenhuma espécie de ( Bom ) trabalho para a Divindade !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/01/2012
Código do texto: T3436324