E MUITOS ANOS DEPOIS...
Muitas vezes a vida brinca com a gente
separa de nós quem não deveria
não pergunta se é eterno o que a gente sente
e nos deixa perdidos a revelia
E o destino continua brincando
trocando os sonhos que a gente sonhou
os anos velozmente vão passando
e nós nos perguntamos o que restou
O que restou dos sonhos da juventude
do tempo que pensávamos ser nosso
mas a vida nos mostra que a maior virtude
é jamais dizer: Acabou; nada mais posso
Um dia qualquer ela muda o nosso rumo
e coloca diante de nós o passado
bem presente neste futuro sem prumo
como se nos perguntasse: agora estás preparado?
E como se fosse a prova de fogo
deixa em nossas mãos as decisões finais
para que aceitemos este desafio sem rogo
ou não a culpemos jamais
Célia Jardim