E QUE CEU PODE SATISFAZER NOSSO SONHO DE CEU?!... ( PEDRA DE UM DIÁLOGO )

" O Reino dos Ceus é semelhante

a uma pitada de precioso

fermento

que uma cozinheira põe na massa

até toda a levedar..."

JESUS

" Deus é maravilhoso___ sabei

que todos os vossos fios de cabelo

___estão contados !..."

JESUS

"As coisas que eu tenho aqui

na certa terei por lá !..."

DOMINGUINHOS

Ao Gildázio Júnior ,

que me emprestou os livros

para que eu aprendesse !...

Há muita desinformação!...

Muitos recusam a ideia de Ceu

por a considerarem segundo as limitações humanas...

cunharam-na inocentemente falsamente

Um Ceu parado, totalmente imoto, com anjos to-

/ cando

harpas

e um Deus Sisudo, Patriarcal zelando pelo Silêncio

Grave de Doer

Ninguém quereria ir a um Ceu como este.

Liturgia ( Liturgia é necessidade humana!...)sem

/ alegria... apenas um fantasma psicana-

/ lítico projetivo de nosso temor à Morte

___ou à Vida !...___

___Morte Entronizada ___

O Ceu, que eu prefiro chamar "Estado Ceu" é a plena

liberdade do Amor.

O lugar onde a Alma toca de Novo a Humanidade

( Alma Com "Corpo" )

com todo o Bem ___tão interiça e plena que não

/ se tem necessidade de "polícia"...

Esse Ceu desdobra as boas realidades da realidade

e em estado anjo já nele ... Somos !...

Um Ceu não de Verdade, mas de Verdades...

___Corolário de Nossa Divina Liberdade!___

Deste Ceu___ eu tenho Saudades !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434331