DEUS CONSERVA A PEDRA...

Deus conserva a pedra

no Meio do caminho

pra não nos tornarmos

arrogantes

Para saber da dureza da pedra

é preciso meditá-la com

constância

Isso não impede que sonhemos

o dia de vê-las retiradas

pelos poderes não de Greyscoe,

da Divindade!...

( Poderes da divindade não são bem "poderes"___

mas haveres de paz de em si )

Assim, sonhemos, procurando realizar essa

alternância

Ver o Amor florindo, cada vez sorrindo mais

/ presente

Concomitantemente

mesmo à Distância !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/01/2012
Código do texto: T3434307