SIMPLES VULGAR... IZILDA E ROSA,FLORES
Simples vulgar...
Colher um botão de rosa
Cultivado pelas minhas mãos,
Depositá-lo em um solitário
Cristal, assistir a magia da criação...
desabrolhar no vaso o botão.
Imaginável varinha mágica,
Flanar saltitando a tantas emoções,
Tornar-me invisível alcançando
Magotes não saber onde...
Entrando e saindo do meu mundo,
volitando na imaginação, deparando-me,
Com uma linda criança, brincando com
Amigos translúcidos...
Voejando no topo do vendaval,
transformada em mariposa,
Repousando nas tantas flores, que
Plantei imaginando...
Fascinante espetáculo, desvendando
enigmas, galopando vento, recobro
sentidos, o ar aromatizado...
Espreitando o botão ora eclodindo
No cristal solitário. Vago chamado!
Simples solidão, a flor e o vaso.
Vulgar, o SER que não busca flores,
Para ser adornado...
Deth haak
24/06/2005