AROMA

Somos muito mais do que carne

Que guarda a alma...

Assim como a flor é muito mais

Do que a semente e o fruto.

A flor tem algo que ninguém vê

Mas sente, o AROMA....

Eu sou mais que nada

E menos que tudo

Eu apenas sei

Que sou.

A dialética no pensar

O paradoxo no sentir

A relatividade da realidade

A complexidade metafísica

Pluridimensional e atemporal

Da ideia de um mundo

Universo, cosmos.

As teorias, estudos

E saberes tornam-se limitados

Diante das infindas possibilidades

Que encontramos quando percebemos

Que a alma humana

Individual e coletiva

É um mundo inusitado

Complexo e maravilhoso.

Cada vez que tentamos conhecer

Sua história pessoal

Na trajetória de vida

Adentramos num mundo fantástico

e Singularmente interessante

Para contemplar e

Sentir...

Lulith
Enviado por Lulith em 10/01/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3433362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.