PEDAÇOS DE MIM

Em pedaços

Refaço os laços

Realinho a fé

Vislumbro o porvir!

Aprendo, apreendo.

Onde estão os que servi

Em suas extremas necessidades?

Alguns escutam a minha lamúria

Porém ninguém se manifesta.

Funesto é o sentimento

Tudo é aprendizado

Num mundo de muito discurso

Com pouca ação!

Dói no peito o oprimido

coração.

Mas como o ressurgimento

da fênix, as cinzas se agrupam

E fazem um outro ser

Amadurecido, mais racional

Mesmo diante do abandono

Não quero que meu coração

endureça, quero me manter útil

Utilizando critérios, ainda quero:

Acolher o irmão

Segurar sua mão

Tratar as feridas

Dá-lhe pão!

Chorar em seus momentos tristes

Sorrir em sua felicidade!

Na vida pode-se perder muito

Menos a essência

E a simplicidade!