MORTE ESCRITORA
              ( Caso Não Haja Tempo pra Despedidas ... )

           Morri exatamente
           entre uma tecla e outra

           todas as letras completas
           me surgiram
           ( Jardim da Alma... )
           numa Escadaria


          Música Tema:

        Acesse, por favor :
  
     http://youtu.be/HEhqijWv-gQ

      ou ( janela de pesquisa ) :
   Verde __Leila Pinheiro__Youtube 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428756