Quando se ama

Quando se ama nada se entende

Quando se ama nada se compreende

Quando se ama nada importa

Só importa a pessoa amada

Quando se ama o tempo não passa

Quando se ama o tempo até passa

Mas só passa quando junto da amada

Amada pessoa de cada segundo

Quando se ama nada importa

O que importa é o amor

O amor é tudo é tudo no mundo

Quando se ama nada se estranha

Tudo faz sentido e o amor é sentido

Quando se ama cada segundo infinito

Quando se fala ou se está com que se ama

Cada segundo é pura harmonia

Então vem a inspiração da poesia

Quando se ama tudo é paz.