Ficar

Quando as horas passam

E a noite vem, eu lembro

De alguém que eu não fiquei

Que eu adoro e gosto

Alguém que não sei dizer

Só sei que foi no olhar

Que este alguém conquistou

Meu coração e minha cabeça

Com este alguém quero ficar

Ficar, estar e amar

Este alguém quero curtir

E vamos ver no que é que dá...