Amar sem sentido

Todo o tempo é pouco tempo

Em cada tempo é o momento

Por todo tempo não temos tempo

Porque o tempo ele é parado

A vida é mesma sempre em cada dia

É a gente, pessoas passam pela vida

E quando passamos em cada dia

Não percebemos o sentido da vida

O sentido da vida não sei dizer

Mas um dos sentidos é amar

Amar sem sentido isso é viver