POEIRA CÓSMICA


Lá onde o sol nasce
No mesmo lugar que a lua se esconde
Sei que você foi morar

Outra dimensão apenas
Onde meus olhos não podem alcançar
Mas, nosso amor não tem fronteiras
Nem barreiras

Ele atravessa as distâncias
Não admite a passagem do tempo
Ele simplesmente é

Você me deu a vida
No sentindo pleno da palavra
Me fez conhecer o amor

Faz tempo suas mãos soltaram as minhas
Mas, de nada adiantou
Nossos corações estão imantados
Por sintonia imensa
Que vem de eras remotas

Um dia novamente,
Seus olhos olharão os meus
E suas mãos delicadas 
Pousarão sobre as minhas
Ai então, nossa saudade
Se juntará a poeira cósmica


(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427628