Olhar que marca

Olhar que marca como brasa

Olhar que marca como ferro

Olhar que marca como adaga

Olhar que marca a alma

Olhar que mostra a emoção

Olhar inspiração de canção

Olhar inspiração de Platão

Olhar que dissipa a ilusão

Olhar que mostra a verdade

A verdadeira face do coração

Olhar que é a luz do espírito

Olhar que é tão bonito

Olhar que marca...