Sonhos enigmáticos.
Autor: Daniel Fiúza
05/01/2012
Sonhos adormecidos
Querendo despertar
virar verdade.
Com a face encoberta
Na falsa máscara
descoberta
Entregue na sua farsa.
Sonhos delinqüentes
Carentes e penitentes
Desprendidos da mente
Libertos... Independentes.
Desbravam caminhos
Com seus passos oníricos
Com seus olhos líricos
Caminham na madrugada.
Sonhos afoitos, arriscados,
Desgarrados e febris
Profundos e misteriosos
Com seus capítulos infantis.
Nas margens do imaginário
No mais recôndito sentimento
O enrustido momento
Liberta sonhos sofredores
Somando antigas dores
Nas mais tenebrosas cores
São sonhos de margaridas.
Sonhos de pedras
Brutos mercenários
Na imensidão do nada
Os sonhos incoerentes,
Mostrando o nada do passado
Com o nada do presente.
Sonhos de pássaros voando
No empírico céu, flutuando
Regando de sofismas e de crenças
Os sonhos enigmáticos do crente.