SOB O VÉU

Assim como uma casca pode esconder

Um fruto suculento e doce

E as nuvens ocultam

O mais brilhante manto de estrelas

Sou como um mistério a ser revelado

Uma praia onde quebram as vagas

Vagas sensações de mim mesma

Onde não há razão ou sentimento

Apenas uma entrega completa

O que você acredita ver e saber

É apenas um vislumbre da realidade

Eu sou muito mais que supões

Sou um universo inteiro

Pontilhado de mundos só meus

Teu papel neste universo

É tão subjetivo quanto secundário

Mas não menos necessário

Porque só conheço a realidade

Através do mundo exterior

Do contrário

Me perderia em mim

Num oceano de reflexões

É você que me torna real

Pois, como eu saberia se existo

Se eu conheço apenas meu próprio universo?

Mas o que ninguém sabe

É que no meu mundo eu posso tudo

Sou rainha e soberana

Amazona e pitonisa

Tecelã dos meus sonhos

Escultora das minhas realizações

Desbravo matas fechadas

Domo feras perigosas

Venço demônios

Cativo os anjos

Me misturo com as fadas

Sou única e eterna

Senhora da minha jornada

Na primavera da alma

No horizonte da minha estrada.