ACORDADA EM TEU SONHO
Foi um encontro casual,o lugar já não recordo.
Quis conversar e você quis beijar.
Estávamos ao relento...
A surpresa foi tanta que quando me dei conta já correspondia teus beijos
Todos com ardor...
Tuas mãos passeavam em meu corpo...
Minhas mãos acariciavam tua nuca, teus cabelos...
Chego a senti tuas mordidinhas em meus lábios.
Era tua em fim...
Éramos Um no Universo.
Entregamo-nos sem reservas.
Olhei para você e por um instante fechei os olhos...
Quando tornei a abri-los estava tudo escuro...
Respiração ofegante...
Olhei em volta, onde estaria VOCÊ?
E dei-me conta de onde estava EU.
No meu quarto, entre os lençóis da minha cama.
Liguei a luz, olhei a hora vi que já era alta madrugada.
Não consegui dormi por muito tempo.
A minha esperança: se estava acordada em meu quarto
poderia muito bem está acordada em teu sonho naquele momento.
Jacinta Santos
04/01/12