Psicografia Social

Um sábio que morreu há tempos,

Um certo dia dizia-me:

-Fumei quando viajei,

Voltando de onde não fui,

Na data errada, eu nem sei quando.

Me deparei com ele bisbilhotando,

Tentando ententer a filosofia,

[o nosso cotidiano.

Mas essas dificuldades,

Só fez seu senso crescer!

Ele cansou de dizer

Que o pensamento

É como o fluxo da luz,

Com partículas menores,

Mais rápidas do que o vento,

Ninguém consegue reter.

As boas idéias, se proliferam

Somente na mente fértil,

Os não atualizados, não percebem,

Mas estão sendo lesados:

Compram peixe e levam réptil!

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.