JÁ PRESENTE : VIDA-OBRA!
Um Quadrado com
Mágica
Sempre Anuncia
Ah o Sol Total veio morar
Todas as claridades
Outras, Mas
como o fiapo de raiz na Terra
/ enterrada
o cílio de água sais concretu-
/ des tudo
___bebendo___
e copando nas verdes folhas
/ como um Mar
( seus pássaros-ondas, seus fru-
/ tos devagarinho
___saindo totais... )___
Há no Quadrado A Mais
É o Nosso desejo de Pronun-
/ ciação
de Tudo
Epos de todas as Épocas, Lírio
/ de toda a claridade
que embala a Luz
à Vida...
O Quadrado,
de sua onipresente presença
em omniangular lado.
saem caixas
__frutos esparramados__ de
todos os quadros...__
Olhando-se-nos no seu es-
/ pelho ele diz TUDO
Como a Árvore da Quina
numa Caixa
enraíza
toda a Terra...
e no poder desse valioso verso...
brilha ( terra ) enriquecida
__e nos traz de volta__
__todo o Universo__
como Deus batendo à porta
a Gente só o sente
Já Presente !...