ponto +++ alto do Universo !

o ponto +++

alto do universo

é você !

não interessa

quem seja

o que siga

e a que grupo

pertença !

você é o ponto

+++ alto do universo

onde quer que

esteja !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/01/2012
Código do texto: T3422113
Classificação de conteúdo: seguro