BOLA VERMELHA DO SAARA
 
 
Gira bola amarela  e volta redonda,
No deserto do Saara ventos no leste,
No centro a vermelha domina,
Lenta imagem no quarto reflete.
O anjo de asas brancas acetinadas,
A rosa destila seu doce aroma,
Seus olhos enxergam a Deusa,
Vista com sua beleza no sofá de Roma.
 
Giram pensamentos,
Perdeu a noção do tempo,
Inocente no mundo intenso,
Não esquece um minuto,
O tamanho pequeno.
A paz esta naquele monumento.
Salomé quis a cabeça,
E o rei deu  a sentença.
 
Anistia pede arrego,
Devolve o grande sossego,
Oasis no meio do deserto,
Um agente sabe momento certo.
A deusa brilha nos quatro cantos,
Enxuga o pranto do encantado,
Seus laços  no pacote apertado,
 
Um presente que sente,
Barquinho de papel,
No fundo do mar o martelo,
Rema, rema sai do flagelo.
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/01/2012
Código do texto: T3421062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.