A vida como ela é

De cada dia sobre a terra

De cada dia debaixo do sol

De cada dia que vivemos

Existem dias e momentos

Momentos de alegria

Momentos de tristeza

Momentos de feiúra

Momentos de beleza

A vida é uma constante de momentos

A vida é inconstante em cada tempo

A vida como ela é

É um jogo de xadrez

É um filme sem replay

A vida como ela é realmente

Cada dia vivendo ainda não se entende

A vida é uma linha...