GEOMULHER

Tua geografia me seduz!
Me reduz a um caminhante
Por teus vales distantes...
Em teu relevo subo e desço,
Em teus vales acordo e adormeço!
Mergulho em tuas águas e
Sacio minha sede de retirante
Quando ponho toda minha vontade
De dentro de ti permanecer!
Cavalgo por tuas terras,
Por ter latifundios,
Por teus estreitos,
Por tua garganta
Que me engole
Na madrugada
Calada...
Ultrapasso tuas cancelas
Semi-abertas e
Entôo uma canção por
Tuas trilhas onde
Saboreio teus frutos doces
Com meu paladar que
Não sabe parar
De desejar em
Tuas ilhas
Te amar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/01/2012
Código do texto: T3418257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.