Olhar brilhante
Cheiro que excita
Corpo exuberante
Perfeição bendita
Que a boneca imita
Saia do armário
Mexa-se senhorita
Abandone o relicário
Sua felicidade grita
Coração palpitante
Pra viver a vida
Viva intensamente
Chega, senta e fica
Aqui você é gente
Gente que palpita
Opina, escolhe, manda
Venha logo, anda !
 É o seu lugar, habita
Saia agora desse breu
Eu te espero ainda
Aqui é tudo seu
Seja Bem Vinda !



 
BonaDea
Enviado por BonaDea em 02/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3417753