CIGARRO FATAL
CIGARRO FATAL
Marcial Salaverry
Todos sabem... é fatal
cigarro só faz mal.
Por que então esse erro colossal?
Fumar... é fatal,
apressa seu final...
Por que então fazer-se mal?
Cigarro e câncer andam juntos...
sempre produzem defuntos.
Por que então querer virar presunto?
Vamos então raciocinar...
para a si próprio beneficiar...
esqueça essa maldita coisa de fumar...