Teu sorriso

Teu sorriso diz tantas coisas

Que teu olhar tentou me dizer

Teu sorriso fala comigo

Por isso gostei de você

Teu sorriso sobre ele poderia escrever

Sobre teu olhar poderia falar

Mas quando eu aprender a escrever

Direi como comecei a de ti gostar

E comecei pelo teu sorriso...