Golpe Etílico
Num golpe etílico. Sublimei enfim...
O meu ser único genuíno
Golpe de mestre
A arte é o meu vício!
Errada, errante.
Sigo em frente
Golpe certeiro
Alcancei o alvo
A vida!
Bêbada, engraçada, desgraçada.
Humana
Absorvo o néctar da vida em apenas um gole!
Evoé!