Seu Mestre

Foda-se todas as seitas e receitas, que sejamos bem vindos à nossa estadia, que passa, viu?

Seu mestre

Seu mestre mandou a explosão e a carnificina? Mandou ajoelhar?

Seu mestre mandou julgar e apontar os defeitos?

Tirar as cores do amor? Mandou foi? Mandou...

Seu mestre, aquele do livro... o faz carregar uma cruz, para o fazer a sua imagem e semelhança? E haja a luz, e haja a bonança. Mandou, foi? Mandou...

E quando o barco afundar, haverá esperança?

E quando o riso faltar, haverá esperança?

E quando a lágrima rolar e a guerra começar, haverá esperança?

Seu mestre lhe diz onde estão as respostas? Ou só o que você quer ouvir?

Seu mestre ensina os mandamentos ou ele lhe manda os ensinamentos?

Seu mestre lhe cobra os sacrifícios ou sacrifica as suas cobranças?

Ele é um, é vários, Nenhum e todos, Plural e Singular.

Seu mestre mandou a chuva para a colheita não secar? Mandou foi, mandou...

Seu mestre aquele do livro, mandou o homem mandar em seu lugar?

Mandou foi, Mandou... E o homem? E o homem... o homem é para idolatrar?

Seu mestre tem um terreiro que é para adorar?

Seu mestre é Pai, carpinteiro e é universal? Espírito verdadeiro? Amor fraternal?

Seu mestre mandou de lá dos montes um monte de coisa pra obedecê?! Ê mandou...

Seu mestre prometeu uma terra que é pro povo provar!

Seu mestre prometeu que a guerra vai acabar!

Seu mestre é barro ou é de metal? Ele é de carne ou é vegetal?!

Bem aventurado aquele que se aventurar

Argonauta da vida e que se permita amar!

Seu mestre mandou viver e amar!

Viver e amar! E crer na seita que não segue receita. Respeito!

Seu mestre é luz de se ofuscar. É a energia boa de se arrepiar...

Seu mestre mandou! mandou foi? mandou?

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 31/12/2011
Código do texto: T3415105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.