Voltando à Ida
Hoje estou pesado
água no verso dos meus olhos imóveis
meu peito foi amassado
pela patas da Sequestradora
que nunca falha, nenhuma vez!
Da felicidade é traidora
Nada me distrai
desta bela e triste imagem
gravada no meu pensamento
Ela, infelizmente, atrai
a saudade feita à sua imagem
à cada dia há um infindável aumento...
Por você, fui mudado
uma parte sua adormece
no meu Ser transformado
que aos poucos falece
Esta morte é dolorida
quanto menos vida
mais você me aparece
como um lindo fantasma
que nunca desaparece
se só assim puder lhe encontrar
que chegue logo a Quaresma
para em paz eu poder descansar