Lição de vida
A vida é engraçada,
O presente desmancha o passado
O futuro: uma promessa do presente,
Vive-se a procurar vida
A todo o momento.
O que conforta é saber
Que a vontade é mola mestra do indivíduo
Naturalmente...
A vida é uma passagem,
Um túnel escuro e, ao mesmo tempo não,
E pessoa precisa de pessoa,
A grande lição:
Andorinha sozinha não faz verão.
O que mais absorve o indivíduo
É tentar saber o significado das coisas,
Aprender para ensinar,
Ensinar para aprender.
Passagens dão lugar a outras passagens,
Vira-se mais uma página,
Lê-se mais um livro,
Aquilo que para uns
Era uma revista em quadrinhos
Agora é uma boa enciclopédia.