DECIFRA-TE
Estando este afortunado Eu no Pico do Itambé,
A minha eterna montanha de magia e fé,
Apareceu-me uma luz de brilho indescritível...
Do meio desta luz brilhante, irradiada sutilmente de outro nível,
Soava uma voz bela e poderosa,
Que fazia estremecer o topo da montanha majestosa.
Este afortunado Eu, em pleno êxtase e alegria,
Prostrou-se ao rochoso chão
Ouvindo o que aquela sagrada voz dizia.
Assim, retumbou-me um crístico eco em meu coração:
-" Namasthé ousado caminhante!
Queres mesmo saber
Quem Eu Sou?
Desejas realmente me conhecer?
Então reflitas neste cristalino reflexo por um instante,
E respondas quem por vossos pecados, com amor se entregou?
Decifra-te
Que estarás me decifrando.
Procura-me
Que dentro de vós estarás me encontrando.
Eu Sou Chama Viva
Do Fulgurante Fogo Eterno.
Eu faço tudo transcender
Através do Amor Incondicional, o sentimento cósmico e fraterno.
Preste atenção que nesta efêmera e terrena lida,
Pra ser feliz, é preciso ter coragem pra se auto-conhecer.
Decifra-te
Que estarás me decifrando
Conheça-te
Que estarás intimamente se realizando.
Eu Sou a Fonte de Alegria.
O meu cajado quando toca na rocha,
Dela escorre água miraculosa.
Eu Sou a Flor de Lótus que no jardim de vossa consciência desabrocha
Eu Sou a Fotossíntese de Magia,
Sintetizando a Luz Solar, energia primorosa.
Decifra-te
Que estarás me decifrando.
Ama-te
Que estarás me amando.
Namasthé cósmico peregrino!
Então já sabe quem Eu Sou?
Eu sou teu sidéreo irmão! Filho do mesmo Poder
Criador. O Universo foi quem nos criou.
Destarte, co-criamos o nosso próprio destino,
E com fé, humildade, sabedoria e solidariedade, tudo podemos ser.
Decifra-te
Que estarás me decifrando
Abra-te
O coração! O mesmo amor estamos compartilhando."
- DECIFRA-TE!
****************************************************
SOB AS AUSPICIOSAS E PLENAS REALIZAÇÕES PARA 2012, COM ALEGRIA E MUITO CARINHO, DEDICO ESTAS PALAVRAS ÀS PESSOAS QUE MAGICAMENTE CONTRIBUIRAM PARA A MINHA MUDANÇA DE CONSCIÊNCIA SOBRE A VIDA.
À NARLEI, AO ANJO, AO GIGANTE E AO CLAUDIO POETA, TODO O MEU AMOR E A ETERNIDADE DE MINHA GRATIDÃO. NAMASTHÉ!
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!
WELINTON
****************************************************
QUE TODOS ESTEJAM COM OS CORAÇÕES PREPARADOS PARA O ADENTRAR DAS DOURADAS ENERGIAS DE 2012. FELIZ CONSCIENTIZAÇÃO!
ABRAÇOS DE AMOR, LUZ E MAGIA! WELINTON
***************************************************