GLÓRIA D'ESCRITA

            
O apóstolo Lucas era um Romano
             preparado
             Sabia que ao traçar aqueles rela-
                                               /  tos já eram
             o início de Eternidade

              Início ___ só Início porque
              misturados e reciclados
              ___desbastados e depurados___
                                                         /  para
              ___o___
              ___Bem___ da Viva : Memória-
                                       Memórias...
             
               ___ em Outras Histórias!___

              fazem Divina __a Humanidade...__
             
              ___em Sua Glória !...
_____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410448