MINHA SAUDADE VAGUEIA...


Minha saudade vagueia ...
E, se faz fortalecida na medida...
Que chega perto do teu coração...
Onde o meu amor arraigado...
Na tua presença orvalha em ti...
Razão do meu existir...
Me faço pairar no ar...
Em doce querer...
Meu coração se enleva...
E, num voo...
Magistral...
E, me leva...
Me transportando...
Até você...
Para me dizer que a espera é silênciosa...
Me traduzindo como a ROSA...
Pro teu peito aquecer...
Trazendo docilidade...
Pra minha vida...
Doce amor...
Tanto tempo te esperei...
As flores se fazem...
Se refazem em doçura...
Pois, o teu amor tudo cura...
Te espero meu amor...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/12/2011
Código do texto: T3410342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.