Sem medo do que me espera...
Meus caminhos não sei ao certo
Meus destinos muito menos
Se é longe ou perto
Se chego na hora certa
Se chego depois ou antes
Só sei que posso encontrar atalhos
Bem interessantes
Coração mochileiro, aventureiro
Busco o inesperado
Fascino-me pelo mistério
Enfrento qualquer perigo
= Roberto Coradini {bp} =
27//12//2011 –