Pitoresco
Aquilo que merece ser retratado
Um momento sublime
Sorrisos e conversas
Fumaças de cigarro
A felicidade renasce
A cada piscar de olhar
E ele não voltará
E ela não retornará
Todos são pontos
Lembraças em faíscas
Rabiscos de neve
Em branco
Tudo fica mais escuro
Não existe cor para o amor
Não existe cor para o beijo
Sorria
Se solte
Apenas deixe fluir
Seja honesto
Com o que sente
Não há nada além
De tempestades
E estradas
Por onde corre
Um rio
Ele me leva ao teu sono
Ele me coisa
Ele me arranha
Ele me deixa marcas
Ele me aquece
Quando acaba
E você está sozinho
Apenas desejando ser enxergado
Observa cada detalhe
Em cada lugar
Não há uma cor preferida
Você, é a minha dor preferida
Começamos do zero
Apenas
Para sermos esquecidos
Não é tudo tão estranho?
Mas ele não voltará
E ela não retornará
É como se todos fossem pontos
Lembranças em faíscas
Simples rabiscos de neve.