ESCADA MAIS DÍFICIL DE GALGAR...
A dimensão da dor....
Quando adentra em nosso coração...
Sabemos o quanto crescemos...
A nível de ensinamento....
Poderia ser diferente...
Não sabemos nem porque!!!
Que em um amanhecer estamos triste...
Já no outro...
Estamos felizes...
Pois, curamos cicatrizes...
Com exercício do perdão
Que é a senha do coração...
Subimos os degraus que deixamos de galgar...
Pois, há um lugar pra chegar...
Sabemos que temos que subir a escada...
Para chegar na ponte que nos leva...
E, nos enleva á verdadeira LUZ...
Seguindo os passos do CRISTO...
Que nos conduz...
Que se deu a vida...
Para que podessemos viver...
Numa vida ETERNA...