AMOR DITA OS CAMINHOS
Só um tapete de flores : árvores e
flores ___onde teu olhar possa pas
sear
e deleitar-se na ingenuidade
do perfume que tenta nascer do ar.
Nostalgia do Campo ? ...
Decerto uma pequenina viagem
segundo disponíveis recursos
___limitados ___mas ilimitados pelo
Amor.
Aqui e Ali : uma flor diferente.
Paramos pra flautear ___ o rio de
/ flores revela
uma Música
como uma linda praia de rio ___Quem
/ sabe
um braço de Mar
___entre Azul e Verde.
Uma só promessa : Amor dita o Caminho.
Suas gratuidades nos Ninhos
fazem no carinho, as Aves ___com
/ um Canto
Sorrir
em!...