UM ACHADO
Encontro respostas na partilha do pão
...
No grão
No chão
Encontro respostas entre os sabugos
Entre os verdugos
Encontro meu “eu”
num “lugar” que dentro de mim nunca morreu
Encontro respostas num céu tão azul
Num olhar
Encontro respostas onde nem pensei procurar