FLORES ENTREBORDANDO

          Ver Deus
         como um
         imenso
         lençol
         branco  ___ se desdobrando!...

         e nós!...___ peixes de sua água___
         na vida,
         ___colorida ___,

         entrebordando...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407102