UM DOS "RETRATOS" DA ESTRELA-GUIA

         Em vão os astrônomos
         procurarão a Estrela-Guia...
         A Ciência é só uma parte
         da linguagem___não toda ela!
         Na dobra da toalha o grão
         de trigo ___ e sua luz não escapa
         ___brilha !...___
         A Estrela-Guia foi criada por dentro.
         Ela é a essência da Estrela
         ___e está em todas...___
         ___se vistas por dentro!...___
         Como o Amor está em todos em
                        /  seu disfarce uno e único!...
         A Estrela-Guia é o Bem na matéria:
         A matéria é boa, ultramente boa
               / quando a recebemos de Deus
                                 / em Paz-Pai!...
          A Estrela Guia brilha sempre dentro
                       / e para além da Estrela
          ___marca de Deus ___
          fala de um Universo
          quebra cabeças por Deus __envol-
                                      / vido__
          que faz Sentido !...


                      ILUSTRAÇÃO

        A Estrela-Guia, conforme  apareceu
     a mim, num de seus disfarces  ( e   ela
     são todas as novidades que Deus faz ),
     entre dois prédios... indicando um Ca-
     minho...


                                Jorge Sunny

        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407031