A FIBRA FIBONACCIANA
O "nº" de Finbonacci
___bons filhos dele
/ que somos !...___
___por ele encontrado___
possui uma ordem
mas se contempla a todos
( sem excessão ! )
É como se a Natureza
nos mandasse uma Mensagem
de um Sol
perfeitamente democrático
em sua luz
igualitária
folha protetora contra a ten-
/ tação
do Nada
Áurea Dimensão tornando
/ a Alma de Deus
mais vista
___e mais...___ Amada !...___
Que seja
tudo isso
limpo e claro
como um:...
copo d'água !...