DESRRODANDO
Nesse jogo de xadrezes
liberto
___não sou um peão___
Rodo com deus des
bro o Arco-Íris
junto com todos...
___mais irmão !...:...!___...
___Sou pião !___
ILUSTRAÇÃO :
"O Pião..." Jorge Sunny