Maturidade e Crescimento

Na expressão exata da verdade

Experimentar a alegria de viver

É o caminho mais inteligente

Para não esquecer daquilo que devemos lembrar.

E

No eterno correr

Desse imenso universo

Superar as angústias

Significa

Não absolutizar a razão

E nem transformar o amor em entretenimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2011
Código do texto: T3406797