Mona Lisa

Seu sorriso é um encanto

Ela está na faculdade errada

Com certeza poderia ser atriz

Porque ela sabe a arte exata

Uma atriz na interpretação do viver

Seus olhos mexem comigo mesmo

Não sei por que, mas não posso dizer

Seu abraço me deixa tão feliz

Estar do seu lado é tão diferente

Ela uma atriz neste teatro que é a vida

Seu sorriso é de Mona Lisa

Ela é alguém que não sei por quê

Só sei que passei lhe querer

Bem...