A LUA LIBRIANA

A Lua balança

Equilibra emoções

A vã tentativa nos

Altos e baixos da vida

Extremos opostos oscilam

Não pára, não tara

A libra na vida

E vibra contínua

No ódio e no amor

Na alegria, na tristeza

No prazer e na dor

Em direção ao meio

Pesando, medindo

Equiparando

Quer o justo centro

Alcançar

No céu vai girando

Suas fases mudando

As águas movendo

É a lua brilhando

O corpo dançando

Aqui balançando.

Lulith
Enviado por Lulith em 25/12/2011
Código do texto: T3406311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.