Você não veio...

As árvores trocaram as folhas...

Depois lindamente vieram as flores...

Eram de todas as cores...

Fazia gosto a todos os olhares...

E exalaram um perfume delicioso no ar...

Eu vi cada mudança... Senti cada momento.

Você não veio...

As folhas começam a cair de novo...

Posso te esperar na vinda das flores...?

Ou no exalar do perfume que elas vão trazer...?

Temos um encontro marcado...

Aonde foi que ainda não chegou...?

Fui eu que me antecipei...?

Aonde estará você meu Amor...?

Vejo as flores que desabrocham...

Todas lindas...

Sinto de novo o perfume...

Você não veio...

Jacinta Santos

25/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.