Simples assim

Hoje vejo tudo de forma simples

A vida é como um imenso jardim

Eu sou um jardineiro o tempo inteiro

E busco cuidar da flor mais bonita

A flor que sempre imaginei e sonhei

Então surgiu uma flor tão formosa

Flor linda mas com tantos espinhos

Senti seu aroma e a dor de cada espinho

Porque me afobei e abracei sem saber

Mas agora sei o jeito de poder tocar

Com suavidade aprendi a abraçar

Esta linda flor eu quero beijar

Com esta flor quero ficar simples assim...