Meu amor

Meu amor hoje vai ser natal

Você está tão longe e distante

Meu amor estou pensando em ti

Em cada momento nesse instante

Meu amor te espero há tempos

Acredito que seremos felizes

Não tenho muito que falar

Apenas Feliz Natal quero te amar

Meu amor teu olhar é minha luz

Teu sorriso minha alegria

Teu aroma é o meu perfume

Tua voz é minha canção favorita

Meu amor não importa onde você esta

Porque tu estás nos meus pensamentos

É você que tenho aqui no meu peito

Meu amor em cada dia do meu tempo

É você que amo e espero o dia inteiro

Te Amo porque dúvidas mulher de pouca fé.

Acredita 1% e porque os 99% eu já acredito

Amo-te meu amor...