Feliz Natal

Então é natal o ano acabando

Muitos estão felizes e muitos não

Muita miséria e fome ao redor

Muitas pessoas que estão a só

Então é natal e todos reunidos

Mas tem alguém que está sozinho

Então é natal e muitos curtindo

Que bebem felizes e estão sorrindo

Então é natal e muitos chorando

Pessoas que sofrem jogadas nos cantos

Pessoas de ruas em favelas tristes

Um mundo que ninguém lembra que existe

Mas então é natal é mais que uma data

É tempo de amor deixar de fazer nada

É tempo de fazer cada sua parte

E todos nós tentarmos a felicidade

É tempo de amor e de afetividade

Acreditar em Deus e viver na verdade

Feliz Natal

São Gabriel 24 de dezembro de 2011 19:40 PM

Att.

Braulio G. Vulcanis.