SÁTIRA'S

Ó GUERREIRO FORTE EM NOITES SAGRADAS

PROCURA SEXO QUE LHE TIRE SUSSURROS

DO TIPO PROFISSIONAL SAGRADO PAGO

Ó MENINA BONITA QUE SERVE O SEXO

O DIA MORRE A NOITE É ESCURA

VISITAS CHEGAM A SONHAR

INDIGNO O AMBIENTE VIVIDO

O CICLO VICIOSO ESTÁS A TE CHAMAR

INSATISFEITO NO LAR HOMEM MADURO

DO VIRUS OUVIU FALAR PENSOU EU ME CUIDO

ATÉ AVISTAR A MENINA

DESNUDA MAGRA ATRAENTEMENTE CARENTE

ARDE O DESJO EM FOGO

SEM QUERER OCORREU ASCENDEU

SORRIDENTE BONITA CONTENTE

MEU DEUS É LOUCURA

EM MINHA FRENTE SE INSINUA

APAVORA-SE, SATÂNICA!

MAÇÃ QUE EVA DEU A ADÃO

O SANGUE FERVE NAS VEIAS

O CORPO INTEIRO TREME

OSSOS CARNES MENINA DESNUDA

SACIADO O SUOR CAI SOBRE A PELE FRIA

ÉS LINDA MEDONHA SATÍRICA

Ò GUERREIRO PERDESTES

COMO A VÍ EM FALÊNCIA

APÓS O CANTO DOS DEUSES

PASSOS DA MORTE A SENTIR

LINDA MULHER JOVEM E DIVINA

AGORA DORME FRIA

Ó DESGRAÇA

Ó RUINA

Ó TENTAÇÃO

O TEU SANGUE CONTINHA

O VIRUS DA SÍNDROME

E AGORA DORMES

PARA SEMPRE A MENINA

QUE TRÁGICAMENTE TRAÇOU TEU DESTINO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3404027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.