FIOS DE VIDA

             
   Deus nos dá
           um fio de cabelo ultracontado
           Linha de não-tempo
           ___folhagem !... de ...Primave
           ra!...___

           Amor !...
           ___em Movimento !...   


           Ilustração :

           "Rumos de Nossa Vida Abençoada"...

            foto de sunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403454